Наверх

Подробности ДТП в Орбите: женщина попала под колеса автобуса и осталась жива

Возрастное ограничение: 16+
Пешеход получила травмы различной степени тяжести

В Орбите автобус наехал на женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Она получила травмы различной степени тяжести, но осталась жива, вопреки тому, что говорили о происшествии очевидцы. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Коми.

А вы переходите дорогу в неположеном месте? Признавайтесь в комментариях.

Напомним, 31 мая, около 19.11 на перекрестке улиц Малышева и Петрозаводская автобус ПАЗ совершил наезд на пешехода. Женщина 1961 года рождения пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения автобуса вне зоны пешеходного перехода.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на нерегулируемом прекрестке. Водитель автобуса находился за рулем трезвым. В результате аварии женщина получила травмы различной степени тяжести.

Ранее очевидцы сообщали, что автобус сбил женщину насмерть. Свидетели якобы видели, как тело кладут в пакет и уносят на носилках. Однако ГИБДД Коми опровергло данную информацию.

Авто ДТП

Комментарии 9

01 июня 2015, 10:09 пр
Женщину действительно сбил автобус на смерть'рядом дом малышева 2 с окна очень хорошо было слышно тормоза и сильный удар'вышли на балкон'стоит автобус и рядом лежало тело женщины' была одета цветастое платье 'светлое белые босоножки 'осветленные волосы с короткой стрижкой''рядом сумка лежала коричневого цвета'видно было 'что удар был сильный'поза женщины была не естественной'переломы ног' костей таза'рук'шеи'травма не совместима с жизнью'водитель долго сидел возле погибшей'скорая приехала где то через минут пять семь 'потом Гаи' долго стояли
01 июня 2015, 10:23 пр
И погрузили ее не пакет'а на брезент' потом на носилки'со скорой фельдшера молодцы'быстро все сработали из машины бегом выбегали'на ходу перчатки одевали'
01 июня 2015, 10:37 пер
Подтверждаю! Не ожидали что так быстро приедут
01 июня 2015, 12:06 читатель
Скорая приехала не через пять-семь минут, а ждали ее минут 10-12 - это первое. Второе - женщина жива.  В третьих, не пишите ерунду.
01 июня 2015, 12:41 Djon Player
Автобус сбил женщину насмерть, но она осталась жива, потому что фамилия её Маклауд.
03 июня 2015, 16:40 Алексей
которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода?!УЧИТЕ ПДД ЖЕНЩИНА , по правилам ПЕРЕХОДИЛА (фото доказывет)!!!!!!!!Пункт 4.3. ПДД: Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
03 июня 2015, 16:42 Алексей
03 июня 2015, 16:40которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода?!УЧИТЕ ПДД.  ЖЕНЩИНА  по правилам ПЕРЕХОДИЛА (фото доказывет)!!!!!!!!Пункт 4.3. ПДД: Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru