Наверх

В Коми пьяный водитель на иномарке вылетел с дороги

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина не справился с управлением

В Сосногорском районе пьяный водитель легкового автомобиля вылетел с дороги, сообщает ГИБДД Коми.

Вы попадали в аварию? Пишите в комментариях 

Авария произошла в пятницу 22 мая около девяти часов вечера на пятом километре участка автодороги Сосногорск – Ухта. Водитель легкового автомобиля Chevrolet Cruze 1964 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет.

В результате аварии водитель автомобиля получил травмы различной степени тяжести.

Авто ДТП

Комментарии 6

23 мая 2015, 15:38 Горожанин
Про город, почему у вас все машины попавшие в ДТП, летают, а не как по законам физики, съезжают? ЕГЭ сдавали?
23 мая 2015, 22:16 Горожанин
Сейчас сюда заявится эксперт по синему вождению "Ну да." и будет кукарекать о том, что все улетающие в кювет просто не умели водить, а он умеет.
24 мая 2015, 02:39 нэместный
пьяный автомужик на иномарке вылетел с дороги
24 мая 2015, 10:38 Ну да.
Горожанин
Сейчас сюда заявится эксперт по синему вождению "Ну да." и будет кукарекать о том, что все улетающие в кювет просто не умели водить, а он умеет.
Ты это... поосторожнее со словами. Привычка - вторая натура. Вдруг сядешь, да ляпнешь по привычке в камере в адрес человека что-то вроде "кукарекать" - как минимум, сам закукарекаешь.Что касается вождения - а ты разве не согласен? С чем именно? Ты считаешь, данный водитель шевроле-круза хорошо умел водить? На каком основании такое мнение? На безопасность движения влияет много факторов - машина, дорога, водитель. Отбросим сейчас машину и дорогу, поговорим о водителе. Состояние опьянения или отравления, плохое настроение, усталость, стаж и опыт вождения, интеллектуальный уровень и воображение, индивидуальные психофизиологические характеристики - координация движений, скорость реакции и т.д. и т.п. Что вы так упёрлись в один-единственный фактор - алкогольное опьянение? Ну выпил один кружку пива, зато ночью спал хорошо, а второй трезвый, но его всю ночь жена пилила. Да я лучше пассажиром сяду к первому, чем к второму. Или один и тот же человек вчера трезвый ехал 60, а сегодня, зная, что пропустил бокал вина, едет по тому же участку дороги 50 - что, сегодня он более опасен, чем вчера?Другое дело, что на практике бывает иначе - трезвый едет 60, а выпив, воображает себя Шумахером и летит там же 100. Но это уже личные особенности человека, кого-то по пьяни тянет в клуб потанцевать, кого-то подраться, кого-то погонять на машине. Почему же из-за неадекватов, не умеющих в пьяном виде сдерживать свои порывы и желания, надо ограничивать всех?
24 мая 2015, 20:59 леха
опа! а горожанин то прав был. НУДА опять НУДИТ и пьянку за рулем оправдывает))
24 мая 2015, 21:29 козя
а где же не любители вазов? че молчите? в кювет же только вазы улетают!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru