Наверх

9 мая в Уxте в ДТП погиб один человек

Возрастное ограничение: 16+
Водитель не справился с управлением

В Уxте в результате дорожно–транспортного происшествия погиб один человек. Водитель не справился с управлением и выбрал небезопасную скорость.

В субботу, 9 мая, в День Победы около 19.10 водитель «ВАЗ-217230» не справился с управлением и врезался в дерево. Автомобиль двигался со стороны улицы Заводской в сторону улицы Дежнево по улице Транспортная. Напротив дом №10 на улице Транспортная водитель не выбрал безопасную скорость для движения и не справился с рулевым управлением. Из–за этого водитель наеxал на стоящее по левую сторону дерево.

В дорожно–транспортном происшествии сильно пострадал водитель отечественной легковой. На место происшествия тут же вызвали «скорую». К сожалению, мужчина 1983 года рождения скончался до приезда бригады медиков.

Кстати, 8 мая ночью на 8 километре дороги Сыктывкар - Ухта водитель съехал в кювет, 46-летний водитель SsangYong был пьян. Мужчина вылетел на встречную полосу, после чего на обочине въехал в опору ЛЭП, а затем в дерево. Водитель отделался легким испугом, получив ссадины.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru