Наверх

В Сыктывкаре в результате ДТП загорелся автомобиль, одного из водителей увезли на скорой

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня в районе половины третьего дня на Сысольском шоссе столкнулись автомобили «Chevrolet  Niva» и «Toyota», - об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидец  Ольга Квитковская.

- Виновник скорее всего водитель «Toyota», по словам людей, он гнал на красный около 100 километров в час в тот момент, когда автомобиль Chevrolet Niva заворачивал в сторону «Города Мастеров», - рассказала Ольга.

По информации ГИБДД Сыктывкара, оба водителя выехали на перекресток на зеленый сигнал светофора, однако водитель «Chevrolet Niva» не уступил преимущество движения «Toyota», в результате произошло столкновение.

В результате аварии загорелась иномарка, однако на место выехали пожарные и в течение менее, чем 10 минут ликвидировали огонь. Кроме этого, серьезно пострадал водитель «Chevrolet  Niva», мужчина повредил ногу.

- Его увезли на скорой, планировали зашивать  рану, а водителя «Toyota» отправили на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, - продолжила девушка.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ДПС.

Кстати, в Усинске семилетняя девочка попала под колеса иномарки, перебегая дорогу не по правилам. Подробности читайте ЗДЕСЬ >>>

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru