Наверх

«Вечный двигатель» теперь доступен каждому автовладельцу

Вероника Морохина
Центр профессиональной диагностики автомобилей открыл новый пост в Сыктывкаре

Ваша машина стала потреблять больше топлива? Двигатель не тянет? Сложно завести даже в теплую погоду?

Вам и вашему автомобилю прямая дорога в центр диагностики автомобилей «Вечный двигатель»! Только здесь специалисты центра смогут провести максимально полную и профессиональную диагностику автомобиля и узнать причину неполадок.

Кредо центра диагностики автомобилей «Вечный двигатель»: мы найдем неисправность за час, либо проведем диагностику бесплатно!

Сотрудники центра не используют в работе никаких "дедовских" способов диагностики, вроде проверки искры корпусом свечи на массу, промывки топливных форсунок шприцом, определения неисправностей на вкус, запах и тому подобное. Центр обладает широчайшим спектром современного высокоточного оборудования для полного и всестороннего обследования всех систем и узлов автомобиля.

- К нам часто обращаются клиенты, которым не смогли помочь сразу в нескольких СТО, а иногда даже и в дилерском техцентре. Мы несем ответственность за каждого клиента, ни один из них не уедет из нашего центра так и не узнав, что стало причиной неисправности. Пусть наши специалисты за свой счет проведут лишний час в поисках проблемы, но раскроют причины неисправности, - рассказал директор центра диагностики автомобилей «Вечный Двигатель» Дмитрий Сабитов.

Диагностика автомобиля — процедура, через которую должен пройти каждый автовладелец.

Профилактическую проверку следует проводить каждые 10 000 километров пробега, а также в некоторых других случаях:

Вы собираетесь купить подержанное авто? Стоит проверить «сердце» автомобиля, будет досадно, если серьезная неисправность обнаружится только после сделки.

Работники СТО предлагают затеять крупный ремонт? Не торопитесь тратить деньги! Диагностика поможет узнать, не пытаются ли вам навязать ненужные услуги, как это часто бывает даже в солидных мастерских.

Не можете понять причину неисправности? Добро пожаловать в «Вечный двигатель»! Центр — первый в списке, куда следует обратиться, если появились проблемы с работой вашего автомобиля. Если двигатель стал глохнуть сам по себе, если машина начала ехать не так как раньше, появились подозрительные шумы, на приборной панели загорелась ошибка, или что-то другое в этом роде, нужно немедленно выяснить причину неисправности. Не стоит ждать, пока одна небольшая поломка повлечет за собой множество других и гораздо более серьезных.

Машина вовсе не заводится? На помощь придет выездная диагностика авто. Специалист на месте стоянки сломанного автомобиля выяснит причину неисправности.

Работники «Вечного двигателя» ценят своих клиентов и ответственно подходят к диагностике каждой машины. Это команда профессионалов, которые любят и четко знают свое дело.
Как поясняют они сами – “Нам действительно важно, чтобы наши клиенты были уверены за свой автомобиль, и четко знали, что завтра утром он заведется и поедет!”

Важно!
После выполнения диагностики и обнаружения неисправностей, клиенту всегда предлагают ремонт автомобиля. А после починки предоставляют гарантию и заводят специальную сервисную книжку, в которой указывают выполненные работы и дают рекомендации по эксплуатации автомобиля после ремонта.
Согласитесь, приятно приезжать на диагностику, где тебя знают и знают «болячки» именно твоего авто.

Авто Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru