Наверх

В Прилузском районе в реке утонул «УАЗ» с двумя людьми в салоне

Возрастное ограничение: 16+

В минувшую субботу, 25 апреля, в Прилузском районе в реку Летка съехал автомобиль «УАЗ Патриот» с водителем и пассажиром в салоне. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ «СПАС-КОМИ».

В 2.00 оперативному дежурному Прилузского аварийно-спасательному отряда сообщили о происшествии в районе села Мутница. В 2.30 группа спасателей выехала на место происшествия.

В 4.10 спасатели прибыли на берег реки Летка села Мутница. По приезде обнаружили, что автомашина полностью погружена в воду, пассажир выбрался на берег самостоятельно, водитель автомашины на берег не вышел. Со слов пассажира, водитель предположительно находится в салоне автомашины.   

Проезжая рядом с реками, вы стараетесь держаться подальше от воды? Напишите об этом в комментариях.

Авто ДТП МЧС

Комментарии 5

27 апреля 2015, 15:30 «УАЗ»
утонул «УАЗ» :-D
27 апреля 2015, 16:09 Влад
Всем же понятно что не ульяновский автозавод утонул, а автомобиль, не надо ерничать, у людей горе из-за водителя, который голову во время не включил. Приношу соболезнования близким и родственникам.
27 апреля 2015, 16:16 ххх
«УАЗ»
утонул «УАЗ» :-D
И что смешного?????????????????Над чужим горем поржать решили, не нормальный.
27 апреля 2015, 21:29 mg.11
«УАЗ»
утонул «УАЗ» :-D
никто не застрахован!парень завел машину на включенной задней передаче,она и стартанула,до воды было всего три метра!семья осталась,дети,родители поседели!пусть земля будет пухом,хоть бы тело нашли,похоронить по людски!вечная память!
28 апреля 2015, 00:02 Андрей Губин
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинул курить всего за 2 дня (можно так же кинуть пить). вот сами почитайте -- http/nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru