Наверх

Обновленный Mitsubishi Outlander официально представлен публике

Вероника Морохина
В Сыктывкаре прошла презентация модели 2016 года

Опередить время? Нет ничего проще вместе с «Динамикой»! 18 апреля в Сыктывкаре представили публике новый  Mitsubishi Outlander 2016 модельного гoдa. Презентация прошла в дилерском центре «Динамика» официальном представителе данной марки автомобиля в Республике Коми.

Гостей праздника развлекали танцевальные коллективы, а также сыктывкарцы могли насладиться звуками саксофона и очаровательным пением от местных артистов.


Презентацию предварял конкурс хокку о новом  Outlander. Горожане с удовольствием пробовали себя в искусстве японского стихосложения, а самые лучшие стихи были по достоинству оценены публикой. Те трехстишия, что набрали наибольшее количество голосов, были оценены подарками от автосалона «Динамика» официального дилера Mitsubishi. Приз за первое место — стильные брендовые часы. А за второе и третье ценные сертификаты на покупки запасных частей или аксессуаров, а также сервисное обслуживание в автосалоне и СТО Mitsubishi.

В перерывах между выступлениями гости могли поучаствовать в чайной церемонии, попробовать оригинальные коктейли и перекусить у фуршетного столика с разнообразными закусками.

Тем временем ведущий рассказывал о наиболее выгодных предложениях покупки авто и его преимуществах.
Так, на новое авто действует уникальное кредитное предложение от «АО МС Банк Рус» - ставка всего 7,9 процентов. Также, в рамках данного кредитного предложения клиент может воспользоваться  дополнительным снижением кредитной ставки, если сдает свой автомобиль любой марки по trade-in. В этом случае минимальная ставка составит всего 5,9 процентов.
Плюс ко всему выше сказанному на обновленный Mitsubishi Outlander распространяется действие программы «Утилизация/Trade-in», в рамках которой при сдаче своего автомобиля либо на утилизацию, либо в Trade-in вы получаете дополнительно скидку в размере 40 000 рублей на покупку данного кроссовера.


Обновленный Outlander по праву заслуживает отдельного внимания. Изменения начинаются с самого кончика капота. Так, автомобиль получил новый дизайн передней и задней части, переднюю оптику с дневными LED ходовыми огнями и задние комбинированные фонари, стильные 18-дюймовые диски и боковые молдинги. И  все эти дополнения характерно выделяют обновленный кроссовер среди всех остальных автомобилей на дороге.
Не остался без изменений и салон авто. Более эргономичным стал руль, щиток приборов получил декоративную накладку под кожу, изменена приборная панель. Теперь Outlander имеет зеркало с автозатемнением, что повышает безопасность водителя на дороге.

Сразу по 27 пунктам улучшена шумоизоляция салона. Добавлена шумоизоляция стоек, арок, крыльев, шумопоглощающий слой лобового стекла, толще стало заднее стекло. Увеличена площадь шумо и виброизоляционных матов, добавлены новые пластины, теперь панели, двери, крыша оснащены дополнительной виброизоляцией. Кузов и подрамник усилены дополнительными силовыми элементами. Характеристики пружин пересмотрены для улучшения комфорта и управляемости на всех участках наших российских дорог.
Outlander оснащен вариатором восьмого поколения, что позволило улучшить динамические характеристики одновременно со снижением расхода топлива.

Все внешние обновления гости праздника сумели увидеть собственными глазами и испытать внедорожник в городских условиях на тест-драйве, а об остальных изменениях расспросить консультантов, которые с удовольствием делились своими знаниями об обновленном кроссовере.

- Общее впечатление положительное, нравится новый современный дизайн, внешность стала более динамичной. Теперь ждем тест-драйва, чтобы узнать его так сказать в деле, - поделился один из гостей Сергей Канев.

Оценить обновленный Mitsubishi Outlander 2016  мoдeльнoгo гoдa можно в автосалоне «Динамика». Там же вам расскажут о всех выгодных предложениях покупки и кредитования.

Авто Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru