В Усинске загорелся автомобиль

В Усинске загорелся автомобильМЧС Коми

При возгорании никто не пострадал

Вчера, 8 февраля, в Усинске произошло возгорание автомобиля, сообщает МЧС Коми. К счастью, при возгорании никто не пострадал.

В 04.24 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что на улице Молодежной в Усинске горит автомобиль. На место возгорания выехали две единицы основной пожарной техники и пять человек личного состава. Огонь удалось ликвидировать. При происшествии пострадавших и погибших не оказалось. Единственное, что получило повреждения – автомобиль. Машина сгорела на площади в 1 квадратный метр.

Кстати, в Усинске водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТПСегодня, 8 февраля, в Усинске неустановленный водитель насмерть сбил пешехода. Погибший скончался еще до приезда «скорой помощи». Об этом сообщает ГИБДД Коми.

По предварительным данным, ночью, около 00.31 водитель ехал по улице Транспортная со стороны улицы Магистральной в направлении улицы Кооперативной. Напротив дома №6 по улице Транспортной неизвестный водитель наехал на пешехода. После этого совершивший ДТП скрылся с места происшествия. Личность водителя и его автомобиль установить пока не удалось. Пешеход, которого сбило авто, скончался до приезда бригады «скорой помощи».

...

  • 0

Популярное

Последние новости