Фото: во дворах Сыктывкара в снегу "тонут" машины

Фото: во дворах Сыктывкара в снегу "тонут" машины

Сегодня, 5 февраля, в редакцию портала ProGorod11.ru читатели присылают фотографии застрявших в снегу машин. Во дворах в снегу утопают даже машины "скорой помощи".

Снегопад, который шел в Сыктывкаре несколько дней подряд, засыпал дороги и дворы так, что свободно передвигаться не могут как люди, так и машины. Коммунальные службы то ли не чистят снег, то ли не справляются с таким объемом работ, в итоге горожане наблюдают печальную картину - снежную кашу - под своими ногами. 

- Каждый час на выезде со двора между домами по улице Советской, 22 и Коммунистической, 4 застревают машины. Количество застрявших уже более 15, причем застревают и легковые, и грузовые авто. По словам местных жителей, уборка снега тут проводилась всего один раз, - сообшила сыктывкарка Юлия.

Своими наблюдениями также поделилась горожанка Александра, которая засняла из окна застрявшую в снегу машину скорой помощи.

- "Скорая" застряла. Вот уже несколько дней вокруг эжвинской поликлиники не чистят дорогу и застревают машины разных габаритов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости