Наверх

В Сыктывкаре водитель "Тойоты" не уступил дорогу автоледи за рулем ВАЗа

Возрастное ограничение: 16+

Вчера, 26 января, в Сыктывкаре около 19:55 водитель 1974 года рождения на "Тойота Пикник" ехал по улице Пермской со стороны местечка Чит в сторону улицы Северная, сообщает ГИБДД Коми.

Напротив дома №5 по улице Пермской, поворачивая налево в сторону улицы Кочпонская, не убедился в безопасности и столкнулся с  ВАЗ-2112, которая обгоняла авто.

В результате ДТП пострадала водитель ВАЗ 1995 года рождения. Не госпитализирована. В момент ДТП была пристегнута ремнем безопасности.

Авто ДТП

Комментарии 8

27 января 2015, 09:57 Про штампы
Чем "автоледи" отличается от водителя? Тем что женщина. Предлагаю водителей-мужчин в материалах ПРОгорода называть автомэны или автоджентльмэны, чтобы все окончательно запутать. А то " Автоледи въехала в две машины" или " автоледи вылетера в кювет" звучит так же, как " Доярка Пипунырова посетила фэшн-пати в пригороде Лондона"
27 января 2015, 12:57 Горожанин
на тойотах ездят одни ***
27 января 2015, 14:45 Горожанин
Горожанин
на тойотах ездят одни ***
А пикник это и не совсем тойота. Так, дешевенькая китайского качества праворульная какуля по цене приличной машины.
27 января 2015, 19:17 Горожанин
Леди - это эталон сдержанности, спокойствия и уважения на дороге. Настоящая автоледи показывает другим пример благородных манер на дороге.Вот это автоледи. А все остальные просто водители.Если авария происходит не по причине 20-сантиметровых каблуков, подводки губ на скорости 200 км/ч или из-за того, что звонит папик, а айфон пришлось с заднего сиденья доставать, то в таких случаях не нужно делать акцент на половую принадлежность водителя. Этот сексизм порождает все стереотипы.Если просто столкнулись два водителя, то новость почитали и забыли. Но если среди них есть женщина, тут же обрушивается шквал сообщений: "хаа!!1 да это же баба", "ТП - причина ДТП" и т.д.
28 января 2015, 09:57 мнда....
во 1 тойота поворачивала налево (значит по сути ваз должен был пропустить )во 2 там вроде как обгон то запрещен.в 3 "авто леди" сильно видимо куда то спешила если решила обогнать через сплошную да еще когда тойота поворачивала налево.п.с что то я вас прогород не пойму вы что в параллельной вселенной живете?
30 января 2015, 06:44 Дядя дьявол
А я никогда не уступаю автожабам@нахер нужно,если уступишь и спасибо не скажут,и тащиться впереди тебя будут 20 км/ч ,и сами они ни хрена не уступают,БАБА НЕ ВОДИТЕЛЬ,у плиты Ваше законное место.
01 февраля 2015, 22:03 Друг
Инспекторы признали автоледи виновной, но когда узнали, что ее отец начальник милиции, поменяли свое решение и признали виновным водителя тойоты

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru