Наверх

Ответ на кризис: в Сыктывкаре продажи автомобилей выросли в два раза

Возрастное ограничение: 16+

Автомобильный рынок России переживает драматические времена: ряд производителей приостановили отгрузку автомобилей дилерам, некоторые из которых, в свою очередь, прекратили продажи, сообщает РБК. Портал ProGorod11.ru выяснил у автомобильных дилеров города, стоит ли опасаться, что машин на всех не хватит.

Менеджер по продажам официального дилера Hyundai, SsangYong, KIA компании «Авторесурс» отметил, что уже с начала декабря в салоне покупательский ажиотаж на новые автомобили: месячный план по продаже уже выполнен. Несмотря на это, на складах у дилера  автомобили не  заканчиваются.

Начальник отдела продаж автосалона «Динамика» - официального дилера Nissan в Республике Коми - Василий Гричак отметил, что в автосалоне машины есть.

- Мы предлагаем широкий выбор автомобилей, начиная от Nissan Almera и заканчивая Nissan Patrol. Широко представлен сегмент С и D класса. Сыктывкарцы действительно активизировались: сейчас мы продаем 5-10 автомобилей в день! Кредитным специалистам и сотрудникам автосалона приходиться оставаться после работы, чтобы завершить сделки продажи, – рассказал Василий Михайлович.

Продажи выросли примерно в два раза  в автосалоне ООО «Оптимус-Авто»:

- Я даже несколько шокирован информацией о том, что дилеры прекращают продажи. Да, спрос действительно вырос, но о том, что машин не хватает говорить не приходиться. Они идут в том количестве, чтобы полностью покрыть потребности сыктывкарцев, - отметил начальник отдела продаж Олег Исаевский.

Покупательской паники не наблюдается и в компании «Алекс Моторс Сыктывкар». Начальник отдела продаж заверила модельный ряд автомобилей так же широк, как в начале недели.

Отметим, что резкое падение рубля парализовало продажи автомобилей у ряда российских дилеров: рынок не определился, как индексировать цены: продажи заморозили дилеры BMW Major Auto и "БорисХоф", прекратили поставки машин в салоны и некоторые автопроизводители, например Jaguar Land Rover, сообщает «Коммерсантъ».

Авто Кризис

Комментарии 11

19 декабря 2014, 10:57 Горожанин
Почему не написали как в Овене дела? интересно же. 
19 декабря 2014, 14:42 горожанка
Баран авто поди не отстегнул за  рекламу..
19 декабря 2014, 15:05 горожанин
горожанка
Баран авто поди не отстегнул за  рекламу..
)))))
19 декабря 2014, 15:21 .
приходиТСяптушники
19 декабря 2014, 18:38 900
Вранье!Кредитные отделы автосалонов вообще не работают,банки заморозили выдачи кредитов.Лично сегодня прозвонила все автосалоны,и везде молчок
19 декабря 2014, 18:39 1
остаётся диллерам всё распродать и под овации перевыполненных планов сразу уволиться, ибо дальше пустота.......
19 декабря 2014, 19:53 KSV
Вот людям крышу рвет с этого кризиса.. 
19 декабря 2014, 21:38 Горожанин
Утка это,сегодня проехался по автосалонам - везде машины есть.
20 декабря 2014, 10:37 Горожанин
горожанка
Баран авто поди не отстегнул за  рекламу..
а зачем им реклама? путин же сказал на 2 года затянуть пояса. то есть, придется на волгах, уазиках и тазах кататься :-)
21 декабря 2014, 03:42 манагер
Не знаю кто создавал эту статью про наличие автомобилей, но я работаю в отделе продаж одного из перечисленных салонов и машин осталось только 2!
23 декабря 2014, 21:56 и куда лишние манагеры пойдут ра
манагер
Не знаю кто создавал эту статью про наличие автомобилей, но я работаю в отделе продаж одного из перечисленных салонов и машин осталось только 2!
Хачам на базы фуры с луком разгружать или в охранники?????))))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru