В Сыктывкаре за три вечерних часа не поймали ни одного пьяного водителя

В Сыктывкаре за три вечерних часа не поймали ни одного пьяного водителяиз открытых источников

В четверг, 27 ноября, за три вечерних часа на дорогах  Сыктывкара автоинспекторы проверили 134 водителя и составили 41 административный материал, сообщает ГИБДД Коми.

За время проведения массовых проверок полицейские выявили 37 нарушений водителями Правил дорожного движения Российской Федерации. Привлечены к административной ответственности 8 водителей за несоблюдение требований об ОСАГО, 7 - за движение в зоне действия знака «движение грузового транспорта запрещено», шесть водителей проигнорировали требования ПДД РФ по использованию ремней безопасности, 5 - за управление транспортными средствами, на которых установлены стекла светопропускная способность которых не соответствует требованиям, иначе говоря «тонировка».

Кроме того к административной ответственности привлечены водители, игнорирующие требования дорожных знаков запрещающих остановку или стоянку, управляющие транспортным средством без документов, с техническими неисправностями, не читаемыми государственными регистрационными знаками.

Трое водителей привлечены к ответственности по статье 20.25 КоАП за неуплату штрафов в предусмотренный законом срок. За время проведения массовой проверки водителей в дежурную часть УМВД России по г. Сыктывкару доставлены трое водителей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости