Погибшему водителю "Дэу Нексии" в Корткеросском районе было 18 лет

Погибшему водителю "Дэу Нексии" в Корткеросском районе было 18 лет

Он привлекался к ответственности за незначительные нарушения

Водителю "Дэу Нексии", погибшему сегодня, 28 ноября,  в аварии под Корткеросом, было всего 18 лет. Об этом пишет ИА "Комиинформ".  Молодой человек являлся учащимся филиала Сыктывкарского автомеханического техникума в селе Сторожевск Корткеросского района.

Права на вождение автомобиля он получил в мае 2014 года. Молодой человек привлекался к ответственности за незначительные нарушения ПДД: не указал сигнал при повороте, перевозил детей без специального удерживающего устройства.

Напомним, 28 ноября в 8.40 утра в Корткеросском районестолкнулись микроавтобус «Газель» и «Дэу Нексия». В результате аварии пострадали 12 человек. Водитель легковушки погиб.

По предварительной информации, водитель "Дэу Нексии" пошел на обгон лесовоза и на "встречке" столкнулся с маршруткой. В Корткеросской ЦРБ отметили, что количество пострадавших, кому потребовалась медицинская помощь, увеличилось до 13-ти человек. Ранее сообщалось, что три человека квалифицировались как пострадавшие с травмами легкой степени, девять — средней степени тяжести. После определения тяжести травм повторно двое человек были переведены в категорию тяжелых.

...

  • 0

Популярное

Последние новости