Свидетель ДТП с «Волгой» в Эжве: «Парень умер, когда его грубо доставали из машины другие водители»

Свидетель ДТП с «Волгой» в Эжве: «Парень умер, когда его грубо доставали из машины другие водители»ГИБДД Коми

Порталу ProGorod11.ru стали известны подробности гибели водителя «Волги» в ДТП, которое произошло вчера, 13 ноября, на трассе между Эжвой и Сыктывкаром. По словам одного из свидетелй, который был на месте аварии, водитель умер, когда его грубо доставали из машины другие водители.

Дмитрий М., врач по профессии, говорит, что после момента ДТП водитель «Волги» был жив.

- Когда я подошел, его уже вытащили. Я пощупал пульс, он был. Но когда парня доставали, то совершили очень много ошибок. Во-первых, жертву вообще нельзя было трогать. Но оказавшиеся на месте водители решили его вытащить, и сделали это грубо. Я думаю, что они ребром порвали ему легкое, потому что при осмотре обнаружил пневматоракс. И второе - один из водителей бил парня по лицу, чтобы он очнулся. Если бы у него был сломан шейный позвонок, то это бы его просто добило, - рассказал Дмитрий.

Как утверждает врач, он хотел отогнать самозванных «спасателей» от жертвы, но безуспешно:

- Водилы, не зная,  лезли, а я им говорил, чтоб дали фонарь, аптечку и отошли. Но они меня послали. Я им кричал, чтобы не мешали. но без толку все... Кстати, водитель, который хлопал парня по лицу со всей дури, увидев, как тот захлебнулся кровью, быстро слинял.  А когда подоспели сотрудники скорой и ДПС, все сказали, что мол он уже был труп...

...

  • 0

Популярное

Последние новости