Под Сыктывкаром перевернулась иномарка

Под Сыктывкаром перевернулась иномаркаГИБДД Коми

Пострадали три человека

Вчера, 26 сентября, около 10.45 на автодороге Сыктывкар-Ухта улетела в кювет иномарка, сообщает ГИБДД Коми. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, в том числе и водитель.

«Тойота Камри» ехала со стороны Микуня в направлении города Сыктывкара. На 28 километре автодороги водитель не учел скорость движения и не справился с управлением автомобиля. Иномарка съехала в кювет, а после перевернулась.

В аварии пострадали три человека. Водитель получил травмы, но не был госпитализирован. 17-летний пассажир, находившийся на переднем пассажирском сидении, во время аварии ушиб голову, но госпитализация также не потребовалась. Еще одна пассажирка. 37-летняя женщина находилась на заднем пассажирском сидении и также пострадала во время ДТП. Все участники в момент съезда в кювет были пристегнуты ремнями безопасности. Не потребовалось никого везти в медучреждение.

Кстати, вчера, 26 сентября, в Сыктывкаре случилась сильная авария. Столкнулись автомобили Toyota и Hyundai. Произошло ДТП на объездной дороге прямо на мосту, со стороны Дырноса.  Очевидец поведал, что Hyundai врезался в металлическое ограждение. Toyota же вообще вылетела с трассы в кювет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости