В Сыктывкаре водители ездят без ОСАГО, без прав и со штрафами

В Сыктывкаре водители ездят без ОСАГО, без прав и со штрафами ГИБДД Коми

Прошли массовые проверки автолюбителей

Рейдовые мероприятия прошли на пересечении улиц Красноборской и Нювчимского шоссе, сообщает ГИБДД Коми. В массовой проверке были задействованы 9 сотрудников Госавтоинспекции и 7 сотрудников службы судебных приставов.

За три часа полицейскими проверено 65 машин, из них у двух автомашин были сняты государственные номера за управление транспортными средствами при отсутствии полиса ОСАГО, три водителя доставлены в дежурную часть по Сыктывкару.

Также к ответственности привлечены 2 водителя, лишенных права управления, пять водителей - за управление автомобилем с просроченным полисом ОСАГО, два водителя - за нарушение пользования световыми приборами.

Кроме того, сотрудники службы судебных приставов при проверке водителей транспортных средств на наличие долгов осуществили полное погашение должниками задолженности по 2 исполнительным производствам., пятерым гражданам были вручены требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. В ходе рейда судебными приставами были изъяты 2 мобильных телефона и наложен арест на авто "Шевроле".

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости