Сталин ел только такой шашлык: лучший маринад, с ним мясо получается очень нежным и сочным
25 апреля 13:25Возрастное ограничение16+
Рецепт шашлыка, который готовил лично Сталин
Иосиф Сталин был настоящим гурманом. Он уважал мясо и умел его готовить. Шашлык по рецепту вождя народов не оставит равнодушным никого.
Для приготовления понадобится:
Мясо молодого ягненка; белое сухое вино; лук — 3 луковицы; кефир — 0,5 литра на килограмм мяса.
Перейти на полную версию страницыМясо режется небольшими кусками, засыпается луком и заливается белым вином. Таким образом продукты оставляются для маринования на 5−6 часов.
За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром. Жарить мясо нужно на углях, следя, чтобы оно не подгорало, пишет progoroduhta.ru.
Читайте также:
Сею морковь при помощи банки - и бед не знаю: старый деревенский способ Выйдут на белую полосу: Тамара Глоба назвала три знака, которые будут жить как в сказке наяву Котлеты из фарша больше не делаю — теперь беру сосиски с картошкой и делаю вкуснятину: простейший рецепт Водителям старше 70 лет полностью запретят садиться за руль - ГАИ ужесточит правила с 1 мая Вот какие продукты лучше обходить стороной в "Магните" и "Пятерочке" - черный список опубликован