Сталин ел только такой шашлык: лучший маринад, с ним мясо получается очень нежным и сочным
21 марта 21:55Возрастное ограничение16+

Рецепт шашлыка, который готовил лично Сталин
Иосиф Сталин был настоящим гурманом. Он уважал мясо и умел его готовить. Шашлык по рецепту вождя народов не оставит равнодушным никого.
Для приготовления понадобится:
Мясо молодого ягненка; белое сухое вино; лук — 3 луковицы; кефир — 0,5 литра на килограмм мяса.Мясо режется небольшими кусками, засыпается луком и заливается белым вином. Таким образом продукты оставляются для маринования на 5−6 часов.
За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром. Жарить мясо нужно на углях, следя, чтобы оно не подгорало, пишет progoroduhta.ru.
Читайте также:
Не варю свеклу часами — хватает 15 минут: есть одна уловка при варке — выходит вкуснее, сочнее и без запаха на весь дом Кидаю 3 кусочка в чайник — и накипь пропадает моментально: лайфхак безопасен для здоровья и прибора Указ вступил в силу: Голикова объявила о разовой выплате пенсионерам 15 000 рублей с 1 апреля В апреле выплатят сразу две пенсии. И одна из них больше другой Да, необычно, но вкусно очень: когда мне хочется особенно вкусного супа, я готовлю его только так