Забудьте про масло: вот с чем нужно смешать сгущенку, чтобы получить вкуснейший крем для тортов — всего 1 минута
28 февраля 08:15Возрастное ограничение16+
Этот воздушный и нежный крем из сгущенки и творожного сыра станет отличной альтернативой классическому советскому рецепту! Всего минута, и у вас готов идеальный компаньон для тортов, пирожных и капкейков
Вам понадобится:
200 мл сгущенного молока (обычного или вареного) 500 г сливочного творожного сыра 70 г сахарной пудрыКак приготовить:
Охлажденный творожный сыр взбейте с сахарной пудрой до однородности. Не прекращая взбивать, постепенно влейте сгущенное молоко. Взбивайте до получения пышной и воздушной консистенции.
Перейти на полную версию страницыКрем получается невероятно нежным, в меру сладким и с насыщенным сливочным вкусом, без какой-либо кислинки. Больше не нужно долго стоять у плиты и взбивать сливки! Этот рецепт прост и быстр, а результат превзойдет все ваши ожидания. Благодаря своей плотной консистенции, крем отлично подходит как для прослойки, так и для украшения ваших любимых десертов.
Читайте также:
Трудовой стаж пересчитают: с февраля пенсии теперь будут начисляться с применением новых правил Берем кефир и творог — через 10 минут наслаждаемся аппетитными лепешками вкуснее блинов: просто, быстро и сытно Чистое мясо, никакой подделки: в Роскачестве огласили лучшую колбасу для оливье Подоконник сверкает белее снега: 2 капли на ватный диск и протираю - лежит в любой аптечке Сирень отдыхает: этот кустарник цветет два сезона подряд и превращает сад в пушистое облачко круглый год