Наверх

Сыктывкарец на пилораме до смерти избил своего коллегу

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Мужчина хотел выставить убийство как несчастный случай

Сыктывкарец несколько раз ударил своего коллегу по голове, груди и животу. В результате многочисленных переломов и кровопотери потерпевший скончался. Изначально мужчина пытался представить ситуацию как несчастный случай. Суд постановил лишить обвиняемого свободы сроком на 7 лет. Об этом сообщается на сайте СУ СК России по Республике Коми.

В декабре 2016 года на пилораме в поселке Краснозатонский близ Сыктывкара между двумя коллегами произошел конфликт. Как установило следствие, 39-летний мужчина избил потерпевшего: он нанес несколько ударов руками и коленом по голове, после чего со значительной силой ударил коллегу ногой в область грудной клетки и живота. От многочисленных переломов, повреждений внутренних органов и обильной кровопотери потерпевший скончался.

Причем изначально обвиняемый хотел выдать произошедшее за несчастный случай на рабочем месте. Однако следователи смогли найти свидетелей, а их показания восстановили полную картину инцидента.

В отношении сыктывкарца суд установил меру наказания в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Насилие Смерть

Комментарии 1

18 сентября, 20:51 ЗАТОНжанин
Саня нашёл,что искал..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru