Наверх

В Коми очевидцы запечатлели пьяного ребенка, который валялся в кустах (фото)

Возрастное ограничение: 12+
фото очевидцев
Фото вызвало бурное обсуждение в соцсети

Жители Воркуты сфотографировали мальчика, который валялся в кустах. Они предположили, что ребенок был пьян, сфотографировали его и выложили снимок в соцсети. Фотография вызвала бурные обсуждения.

Внимание ворутинцев в среду, 9 августа, привлек мальчик, который валялся в кустах. По их словам, он был в невменяемом состоянии.

- Мы спокойно гуляли. Вдруг видим, что в кустах валяется 12-летний мальчик в нетрезвом виде. Вот такое поколение растет в 21 веке, - отметили очевидцы.

Жители Воркуты усомнились в том, что 12-летний мальчик мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Они отметили, что прежде чем писать о таком факте, нужно его проверить. Например, вызвать скорую помощь и полицию, которые дадут экспертное заключение.

- Скорую помощь и полицию надо было вызвать, а не фотографировать мальчика! - написали возмущенные читатели паблика.

Другие комментаторы написали, что мальчик был не пьян. Они недоумевают, как фотография ребенка могла попасть в соцсети.

- Это мой друг. Мы с ним бесились. В итоге, он споткнулся и упал. Потом мы валялись и смеялись над этим, а фотографию сделала я, - рассказала Ксения Федорова.

Однако, вопрос о том, был ребенок пьяным или нет, остается открытым.

Как вы думаете, на самом ли деле ребенок был пьян? Поделитесь своими предположениями в комментариях под статьей

Алкоголь Дети

Комментарии 7

10 августа, 10:15 Горожанин
А мне страшнее за тех людей и что из них выросло, которые фотографировали, вместо того, чтобы помочь ребёнку, что бы с ним там ни случилось. Вот вы- "фотографы", реально потерянные навсегда люди....
10 августа, 10:17 Горожанин
А чо, в Воркуте есть трезвые 12-летние мальчики?
10 августа, 12:36 Горожанин
Горожанин
Читать умеешь? Фоткал его друг, с которым они бесились.
Жители Воркуты сфотографировали мальчика, который валялся в кустах. Они предположили, что ребенок был пьян, сфотографировали его и выложили снимок в соцсети. Фотография вызвала бурные обсуждения.
12 августа, 09:56 Ольга
А у нас в России если валяется значит ПЬЯНЫЙ..других предположений сделать не могут..И вообще при инсульте или инфаркте (точно не помню) у человека состояние очень похожее на опьянение..так же замедленный темп речи, головокружение, невменяемость..
Вот так мы и теряем человечность, товарищи!
12 августа, 23:43 Дарья
А эта подружка Ксения Федорова,нормальная девочка?Нет чтобы помочь мальчику,снимает видео.Я б эту подружку пинком под зад и как можно дальше.Деградируют деточки,ничего не скажешь.
13 августа, 23:43 Олеся
Ой, ну всё, все такие порядочные резко стали!!! Аж смешно! А то вы сами не бухали лет так в 13-14 тайком от родителей! Не поверю никогда

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru