Наверх

В Коми под бетонными плитами застрял щенок

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
На помощь животному пришли спасатели

В Ухте щенок стал заложником бетонных плит. Животное несколько дней скулило и звало на помощь. Тогда на место выехали спасатели. Об этом сообщает "БНК".

Инцидент произошел рядом с железнодорожным вокзалом в Ухте. Местные жители сообщили, что уже несколько дней слышат поскуливание щенка. По словам ухтинцев, пес не мог выбраться из-под бетонных плит сам, и отчаянно зовет на помощь.

На место выехали спасатели. С помощью специального гидравлического расширителя им удалось приподнять плиту и достать щенка. На все это ушло около часа.

А у вас есть собака? Расскажите в комментариях

Животные

Комментарии 4

09 августа, 14:00 юлий
Спасателям заняться больше нечем кроме как помойных псин из под плит выковыривать . Идиоты . Ну достали - так пусть себе блохастого и заберут .
10 августа, 18:52 Горожанин
Соня
Откуда столько злости!!!???
Это даже не злость, это такое состояние, когда, если другим плохо, тогда тебе супер хорошо, и к слову это не помойные псины, а новорождённый щенок, вам конечно этого не понять, а человек, который спас, это -Человек с большой буквы! Чего Вам не хватает.
11 августа, 10:47 Горожанин
Хорошая новость! Приятно читать. Есть в Коми республике добрые и хорошие люди! Не равнодушные к чужой беде, тем более животного.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru