Наверх

Сыктывкарка обнаружила мертвого таракана в салате, который заказала на дом (фото)

Возрастное ограничение: 6+
фото Вероники Кузенковой
Однако, извинений от службы доставки горожанка не получила

Сыктывкарка заказала салат «Цезарь» на дом через одну из городских служб доставки. Когда она его почти доела, то заметила на дне тарелки мертвого таракана. Однако, деньги за испорченное блюдо девушке не вернули и извинений не принесли. Об этой горожанка написала в соцсети.

В воскресенье, 6 августа, сыктывкарка Вероника Кузенкова (имя и фамилия изменены) чуть не съела таракана, которого она обнаружила в заказанном на дом салате «Цезарь».

- Заметила насекомое не сразу, а уже когда доедала салат. Сразу же написала об этом администратору заведения, где заказывала блюдо. Мне ответили, что повара используют только свежие продукты, поэтому, по их словам, таракан никак не мог попасть в салат. Они апеллировали тем, что если бы насекомое оказалось в блюде по вине заведения, оно было бы покрыто майонезом. Но ведь не все слои салата были равномерно покрыты соусом. В общем, извинений мне не принесли и деньги не вернули, - рассказала горожанка.

Девушка планирует написать жалобу в Роспотребнадзор, чтобы заведением занялся компетентный орган.

Как вы боретесь за свои права, если столкнулись с несправедливостью? Расскажите об этом в комментариях к статье

Еда

Комментарии 11

07 августа, 16:19 Умер
От такой жрачки...
07 августа, 16:52 фыв.
какие мы нежные. подцепила вилкой да об халат вытерла, делов то.
07 августа, 18:02 ДЭвушка!
Вы безрукая?! Если вы даже салат не в состоянии сварганить, то для чего на этом свете смердите?
07 августа, 19:56 Горожанин
Таракана заказали на дом.)))
07 августа, 22:36 Горожанин
ДЭвушка!
Вы безрукая?! Если вы даже салат не в состоянии сварганить, то для чего на этом свете смердите?
Сегодня такое поколение молодёжи- в руках только телефоны. Ни картошку почистить, ни яичницу пожарить не умеют. Знал одну такую. Спросила- сколько нужно варить яйца. Сказал, что минут 10. Так она 10 минут засекла с момента закладки яиц. Вообщем, вода не закипела, а она их уже вытащила.
07 августа, 23:07 Юлия
А в какой службе заказа ? И с какого магазина ?
08 августа, 12:22 Горожанин
Горожанин
Таракана заказали на дом.)))
Это она одного случайно заметила. А сколько она их уже сожрала! И не пересчитать.
08 августа, 12:52 Горожанин
Какое вам дело , почему она заказала салат , а не сама его приготовила. Вас это касаться не должно. В любом случае еда должна быть хорошего качества, она за неё деньги заплатила
08 августа, 14:12 Мура
Я так понимаю если салат "Цезарь",то сыр ложится сверху,как у Вас он на дне оказался?Правильно!Вы его перемешали,а значит и таракана заметили бы раньше аахх тут какой-то бред
08 августа, 14:40 Дарья
Мура
Я так понимаю если салат "Цезарь",то сыр ложится сверху,как у Вас он на дне оказался?Правильно!Вы его перемешали,а значит и таракана заметили бы раньше аахх тут какой-то бред
Странно,как то.Салат то сьела,вдруг таракана увидела.Брала бы тарелку и шла туда,где заказывала,а не звонила администратору заведения.Отправила бы таракана на экспертизу,посмотрели под микроскопом-были ли на нем остатки еды из салата.Тогда и подала бы в суд за принесение морального вреда!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru