Наверх

Появились фото с дач под Сыктывкаром, где мужчина 4 месяца хранил трупы съемщиков

Возрастное ограничение: 12+
Фото "Комсомольской правды Коми"
Посмотрев на маленький домик, и не подумаешь, что совсем недавно в нем происходили ужасные события

Появились фотографии с Дырносских дач, где мужчина убил своих съемщиков, а тела закопал в огороде. Посмотрев на маленький домик, и не подумаешь, что совсем недавно в нем происходили ужасные события. Фотографии опубликовала "Комсомольская Правда Коми".

Ужасная новость всколыхнула Сыктывкар сегодня, 4 августа. К себе приковал внимание маленький дачный домик. Ничем не отличающийся от своих собратьев, он таит в себе ужас. Ведь именно там были убиты двое людей, которых потом закопали в огороде.

Напомним, накануне трагедии, в апреле этого года гражданские супруги и фигурант также совместно употребляли спиртные напитки. После того, как квартиранты уснули  подозреваемый,  вооружившись топором,  нанес не менее 4 ударов по голове мужчине и не менее 2 ударов по голове женщине. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Смерть

Комментарии 3

07 августа, 11:34 Тим
Мужичёк позабавил, сидящий на корточках за кустом. Чё он там так напряжно стихи декларирует или натужно толкает лозунги? Бодлеровские строки под проливным дождем сообразно случаю были бы в пору:
Когда гнетущей ночью черной,
Из милосердья бросив страх,
Христианин за кучей сорной
Зароет ваш бесславный прах...
07 августа, 14:02 Насте
тебе же сказали- сходи в лес. Уже полезно. Встретишь медведя - похудеешь точно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru