Наверх

Соседи рассказали подробности гибели мужчины в центре Сыктывкара

Возрастное ограничение: 16+
Фото портала PG11.ru
Сыктывкарка видела, как погиб мужчина

Сыктывкарка Надежда Кулакова (имя и фамилия изменены) рассказала корреспонденту портала PG11.ru о гибели мужчины. По словам женщины, погибшему стало плохо и он упал с лестницы. Очевидица вызвала скорую помощь и полицию, сотрудники экстренных служб установили личность мужчины и сообщили возможную причину его смерти.

Надежда Кулакова стала свидетелем смерти своего соседа, который погиб в жилом доме в центре Сыктывкара. Женщина поднималась следом за ним и услышала звук падения:

- Виктор (имя изменено) стоял передо мной в очереди в магазин. Я шла за ним в подъезде и услышала грохот, будто падает пакет. Когда поднялась, увидела, что сосед лежит. За мной шли еще два молодых человека, я попросила их остаться с Виктором, пока поднялась к себе, оставила собаку, продукты и вызывала полицию. Я позвонила по экстренному номеру ровно в 10:49, - рассказывает Надежда.

Оказалось, что мужчина жил на 8 этаже общежития. Но он поднимался по лестнице, потому что отключили лифт:

- Криминала никакого не было, ему, скорее всего стало плохо. Когда мы с медиком поднялись в комнату Виктора, чтобы установить его личность, врач сказал, что сосед сердечник: на тумбочке стояло много препаратов, которые принимают при сердечно-сосудистых заболеваниях. Виктор был довольно грузным и большим мужчиной, - сообщила Надежда Кулакова.

Однако проблемы с сердцем могли быть не единственной причиной гибели сыктывкарца:

- Медик сказал мне, что Виктор не успел вовремя похмелиться. Вообще, он очень хороший человек, не пил. Видимо, вчера немного гулял. В магазине я видела, что он купил спиртное. Наверное, для этих же целей. Еще врач сообщил, что если бы Виктор остановился на лестничной клетке, глотнул водки, все могло бы обойтись, - с горечью говорит Надежда.

Женщина вспоминает Виктора как хорошего человека:

- Он был добрым и спокойным человеком. Очень жалко, что так все сложилось. К сожалению, не была с ним знакома лично. Но все соседи могут подтвердить, что Виктор был отзывчивым и приятным мужчиной, - со слезами на глазах вспоминает Надежда Кулакова.

Как вы думаете, что стало причиной смерти мужчины? Поделитесь своими предположениями в комментариях

Напомним, сегодня, 14 июля, около 10:48 часов утра в доме №85 по улице Первомайская в Сыктывкаре погиб мужчина. Тело сыктывкарца увезли сотрудники правоохранительных органов в 13:00 часов дня.

Комментарии 8

14 июля, 15:18 Екатерина
А всё потому, что организация ООО "Отисс-лайн-центр" отключила вчера в 10 утра лифты за задолженность управляющей компании ООО УК "ЖилСервис" перед ними. А жильцы причем здесь???? Письмо уже в прокуратуре и гжи за самоуправство!
14 июля, 15:20 Екатерина
Надеюсь уже наконец привлекут к уголовной ответственности ООО УК "ЖилСервис" и обслуживающую организацию лифты.
14 июля, 15:22 Горожанин
Про врача сами сочинили? Как он мог без вскрытия рассказать о похмелье и что нужно было водки хлебнуть? Ну и сказочники.
14 июля, 15:35 Екатерина
Прокуратура еще не хотела реагировать на заявление по отключение лифта (хотя в заявлении указывалось о том, что в доме проживают пенсионеры, инвалиды, семьи с маленькими детьми), мол не в их компетенции, а в компетенции ГЖИ. Теперь уж точно компетенция Прокуратуры, причем заявление было подано за несколько часов до трагедии.
14 июля, 15:49 Екатерина
Лифт включили.....дождались смерти человека, чтобы включить......про долги забыли......
14 июля, 20:59 Горожанин
Вот у вас в доме лифт отключат, и будешь знать- сначала хлебни, потом иди
14 июля, 21:47 Горожанин
"Еще врач сообщил, что если бы Виктор остановился на лестничной клетке, глотнул водки, все могло бы обойтись, - с горечью говорит Надежда."
Но распитие в общественном месте запрещено законом. Так что умирайте, дорогие граждане.
23 часа назад Сергей
Я знаю эту общагу, лифты превратили в туалеты, публика живёт разношерстная, за коммуналку наверняка не платят , я думаю если проверить героиню этого комментария то она окажется в числе должников

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru