Наверх

Появились фото из подъезда жилого дома, где найдено тело мужчины

Возрастное ограничение: 16+
Фото портала PG11.ru
Тело увезли сотрудники полиции

Появились фото из подъезда жилого дома, где погиб сыктывкарец. На лестничной клетке осталась кровь и отходы жизнедеятельности. Сотрудники полиции забрали тело мужчины с места происшествия. Корреспондент портала PG11.ru побывал в доме, где произошел несчастный случай.

Сегодня, 14 июля, около 10:48 часов утра в доме №85 по улице Первомайская в Сыктывкаре погиб мужчина. По словам соседки, погибшему стало плохо, потому он упал, в результате чего скончался. Женщина вызвала полицию и скорую помощь, сотрудники экстренных служб оперативно приехали на место происшествия. Тело мужчины увезли сотрудники правоохранительных органов в 13:00 часов дня. На лестничной клетке, где скончался сыктывкарец, осталась кровь, моча и рвота, а также перчатки и нетканый материал после работы сотрудников экстренных служб.

Как вы думаете, почему мужчине стало плохо? Расскажите о своих догадках в комментариях

Напомним, тело мужчины было обнаружено сегодня, 14 июля, примерно в 12:50 у дома №85 по улице Первомайской в Сыктывкаре. Об этом в редакцию портала PG11.ru сообщила очевидица Вероника Васнецова. Подробнее>>>

 

 

Полиция Смерть Фоторепортаж

Комментарии 1

14 июля, 14:49 Горожанин
Кровь, от удара при падении, моча и рвота явные признаки инсульта. А иногда при инсульте люди ещё и какаются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru