Наверх

В Сыктывкаре рабочие снимают асфальт во дворах (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото администрации Сыктывкара
Сейчас работы ведутся в микрорайоне Орбита

В Сыктывкаре начался ремонт дворов. Уже сегодня рядом с несколькими жилыми домами снят асфальт и заменен бордюрный камень. Совсем скоро ремонт подойдет к концу. Об этом сообщает администрация Сыктывкара.

Ремонтные работы сейчас ведутся во дворах домов №20, 124,126, 128, 130, 132 и 136 по улице Тентюковской в Сыктывкаре. Сообщается, что там уже снят старый слой асфальта, идёт замена бордюрного камня и подготовка основания для последующего асфальтирования. По плану, работы закончатся через полторы недели. После этого рабочие будут трудиться во дворах на улице Пушкина и Сысольском шоссе.

В каких дворах Сыктывкара следует сделать ремонт? Расскажите в комментариях

Напомним, по плану в этом году отремонтируют 46 дворов, из которых 15 - в Эжве. 

Благоустройство

Комментарии 8

19 июня, 15:07 Горожанин
Делают за счет средств выделенных по программе Городская среда, а должны делать из местного бюджета. Поэтому дворов в микрорайоне Орбита охвачено мало! Это прямое не целевое использование дотаций или как говорили в советское время пустить пыль в глаза.
19 июня, 15:34 Горожанин
В Эжве ул. Весенняя долбить начали с 7.00, битумом полили прям на грязь. Авось и так сойдет!
19 июня, 16:24 Горожанин
Когда сделают подходы к остановке АТП не возможно ходить по грязи постоянно на протяжении 25 лет.
19 июня, 19:16 701
Большой распил за счёт федералов, а где деньги которые платят за дворовую тереторию в квитанции за жкх так не кто из Жэу ответить не смог, ответ : вы мало платите, скоро будет перерасчёт чтоб вернуть кредит федеральной программе.
19 июня, 23:44 Наталья
Двор дома по улице Домны Каликовой, 34 в Сыктывкаре находится в ужасном состоянии. Такое ощущение, что двор не ремонтировали с момента ввода дома в эксплуатацию. Понятно, что на периферию городские власти давно махнули рукой, но это же центр города, в пяти минутах от Стефановской площади.
19 июня, 23:56 Первый
Ремонт у нас делают уже неделю и два дня , сделали: вырыли рвы , парковаться невозможно , насыпали гору щебня и еле еле, как мухи в наркозе, ставят бордюры в одном дворе, а все другие как в разрухе стоят больше недели ! ЖУК Орбита ими не управляет , по телефону хамло одно сидит ! Как отремонтируют будет отдельный репортаж по Первому каналу )))) ближе к зиме !!
20 июня, 08:26 Человек
Странный конечно народ живёт в Коми.. Медленно работают? Так нефиг машины свои во дворе ставить, ведь очевидно, что рабочие с утра опять приедут, но нет. Каждое утро наблюдаю одно и тоже, машины брошены, рабочие работать не могут. Выйдет водятел с харей не довольной и че то бормоча отганяет авто. А если вас что то не устраивает, так выди и сам лопатой помахай, хотя куда вам, с дивана то видней как надо делать...
20 июня, 17:27 Горожанин
В городском строителе во дворе дома 58 на ул.оплеснина вообще дороги нет машини что зимой что летом немогут ездить дак в чем проблема опять нет средств

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru