Наверх

Жены пропавших в Коми рыбаков ищут деньги на вертолет, чтобы найти мужей

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива семьи пропавших
Они не теряют надежды

Жены пропавших в Ижемском районе Коми рыбаков не теряют надежду найти своих мужей. Они сообщают, что поиски МЧС не увенчались успехом, а местные власти отказали им в предоставлении вертолета для поисков. Женщины решили заказать частный вертолет, который обойдется им в 128 тысяч рублей. Помочь собрать большую сумму они просят всех неравнодушных. Об этом они пишут в соцсети.

9 июня жители Ижемского района Игорь Николаев и Александр Канев ушли на рыбалку и пропали. Родные и близкие прочесали окрестности, но мужчин будто след простыл.

- Спасатели МЧС тоже не нашли ни лодку, ни наших мужей утонувшими. А власти отказали нам предоставить самолет для поисков. У нас осталась надежда только на частное использование вертолета. Стоимость аренды на час обойдется в 128 тысяч рублей. Если у вас возникло желание помочь найти наших мужей, то вы можете скинуть на карты любую посильную для вас сумму. Мы будем рады вашей поддержке! - написали жены пропавших Вита Николаева и Афат Канева.

Напомним, что 9 июня мужчины должны были проверить силки и на другой день вернуться домой. Но с тех пор от них нет никаких вестей. Родные прочесали окрестности рядом с местом предполагаемой стоянки мужчин. Они даже заглянули в лесную избушку, где они обитали. Но Игоря и Александра там не было.

Как вы думаете, где могут быть рыбаки? Расскажите об этом в комментариях к статье

 

Комментарии 7

19 июня, 15:25 Горожанин
Деньги на операцию онкобольным детям собираем, на поиски пропавших людей -опять собираем, в ставрополье государственные чиновники чтобы выдать справку, тоже деньги просят----что происходит-то в этой стране?
19 июня, 16:43 Тимоха
А эмчээс это частная лавочка? вертолеты уже у них арендовать надо?
20 июня, 09:12 Сыктывкар
На фото квадроцикл как минимум за пол миллиона. Не поверю что две семьи не смогут собрать 128 тысяч рублей. БРЕД. Ищите деньги...занимайте...берите кредит....продайте машину. Ушлые ...
20 июня, 11:10 Гость
Сыктывкар
На фото квадроцикл как минимум за пол миллиона. Не поверю что две семьи не смогут собрать 128 тысяч рублей. БРЕД. Ищите деньги...занимайте...берите кредит....продайте машину. Ушлые ...
А ты не задумался о том что квадроцикл не его?? У меня тоже есть фото такого же типа, но у меня нет квадрацикла и даже не ездил на нем ни разу!))
20 июня, 19:43 ррр
утонул они может, а они на вертолете будут искать, бред
20 июня, 22:41 Горожанин
Что творится в этом Коми? Беспредел полный! За людей вообще нищетают, не правительство, а мрази одни раселись!!! Помогите людям!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru