Наверх

В Сыктывкаре завалился автокран (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото Александра Буканова
К нему была прикреплена бытовка, которая упала прямо на забор

В Сыктывкаре завалился автокран, который держал бытовку. Она упала прямо на забор, который разделял стройку в центре города и тротуар, по которому каждый день ходят взрослые и дети. Информации о пострадавших пока нет. Фото порталу PG11.ru прислал очевидец Александр Буканов.

Инцидент произошел сегодня, 18 мая, примерно в 14 часов на улице Карла Маркса напротив магазина "Товары для дома". Именно там уже долгое время длится стройка, которую от тротуара и проезжей части ограждает забор.

На снимках видно, что кран перевесило из-за бытовки, которую он пытался перетащить. Она упала прямо на ограждение. Грузовик, к платформе которого прикреплен кран, перевесило.

На месте трудятся рабочие стройки. Уже собралась толпа прохожих. 

Портал PG11.ru выясняет подробности.

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Александр Буканов получает гонорар в размере 300 рублей за сообщение и фото. Забрать их можно в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

ProGorod платит за новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru