Наверх

В Коми мужчина вонзил нож в грудь своему отцу

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Возбуждено уголовное дело

В Коми мужчина зарезал собственного отца. Злоумышленник признан невменяемым. Сейчас уголовное дело передано в суд. Об этом сообщает Следственный Комитет Коми.

По информации следствия, в ноябре 2016 года в одном из домов по улице 1Мая села Объячево 24-летний молодой человек, страдающий шизофренией, схватил нож и нанес множество ударов в живот и грудь своего отца. От потери крови пострадавший скончался на месте.

Стоит ли отправлять в колонию преступников, признанных невменяемыми? Почему? Своим мнением делитесь в комментариях

По результатам стационарной комплексной судебно-психиатрической экспертизы фигурант признан невменяемым в силу наличия у него хронического заболевания, представляющим особую опасность для общества и нуждающимся в принудительном лечении в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением. С учетом этого уголовное дело направлено в суд для применения в отношении фигуранта принудительных мер медицинского характера.

Комментарии 1

05 февраля 2017, 11:34 darzolova
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава--- http://vkk.me/produktu

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru