Наверх

Участника «Поле чудес» из Сыктывкара обидело, что в эфире не показали его дочь (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото со страницы Дениса Пономарёва
Он считает,что некоторые участники попали на шоу «по блату»

Участник шоу «Поле чудес» Денис Пономарёв из Сыктывкара уже вернулся из Москвы. После передачи у него остались приятные воспоминания, которые омрачило только то, что его любимую дочь не показали в эфире программы. Но он всё равно был очень рад увидеть знаменитого шоумена Леонида Якубовича, погулять с дочкой по столице Российской Федерации и показать ей Красную площадь. А обо всех своих приключениях на «Поле чудес» он поделился с порталом pg11.ru.

Как вы попали на передачу?

- Я выиграл в интеллектуальную смс игру. Она состояла из двух туров, которые были разными по сложности. Так я стал сначала претендентом на попадание на шоу «Поле чудес», а потом уже и его участником.

Долго ли проходил процесс съёмок?

- Всю передачу сняли примерно за три часа. Оказалось, что за день снимают сразу две передачи. Не было никакой репетиции и никаких дублей! Как сняли, так и сняли — дальше уже дело редакторов.

Как вы считаете, все ли участники попали в телешоу честным путём?

- Там, конечно, очень много нюансов, но я считаю, что некоторые участники попали в шоу «по блату» - через родственников или знакомых, работающих на телевидении.

Многое ли вырезали из эфира?

- Я, конечно же, смотрел эфир со своим участием очень внимательно. На самом деле, многое повырезали. В основном всё внимание было приковано к первой тройке игроков. И их игра заняла больше половины эфира. Я участвовал во второй тройке и, к сожалению, вырезали тот момент, когда я дарил подарки Леониду Аркадьевичу.

А что вы подарили ведущему?

- Я привёз ему туес с брусникой и две бутылки сыктывкарской настойки. Так же маленькие сувенирные лапти, которые сплела моя жена.

Какой Леонид Якубович в жизни?

- Он обычный человек с отличным чувством юмора. Леонид Аркадьевич даже с удовольствием сфотографировался с нами после эфира.

Довольны ли вы своим участием в программе?

- Своим участием в телепередаче очень доволен. Но немного обидело то, что в эфире не показали мою дочку, которая выступала со стихотворением. Но ребёнок доволен — ей за это подарили планшет.

Какие ещё призы вы привезли с шоу?

- Всей нашей тройке игроков подарили по кухонному комбайну и по корзинке с вкусным чаем.

Если бы вам выпал сектор «приз» на барабане, что бы вы взяли: приз или деньги? Оставьте свой ответ в комментариях 

Комментарии 10

10 января 2017, 18:06 Тимоха
Это Якубович-то добрый? Погуглите всю его поднаготную. Роль у него такая доброго дедушки.
10 января 2017, 21:28 житель
хоспади. вы еще верите в эту сказку про поле чудес? видели новую рубрику в программе, где после каждой тройки ее облизывают? воот. это говорит о том что программа уже нерентабельна и рейтинги у нее ниже плинтуса. а смотреть вообще невозможно. 35 минут песни и пляски и 10 минут игры. причем все так наиграно, что очень сильно в глаза бросается. по ходу дядя Леня, давно пора закрывать твое Поле "чудес".
10 января 2017, 22:53 Проходила мимо
Что,ещё кто то смотрит эту передачу???
11 января 2017, 01:39 Барыга
Кто он такой?
11 января 2017, 08:45 Горожанин
Ну и рожи!
11 января 2017, 09:53 Горожанин
Тормоз еще тот
12 января 2017, 06:54 Вася
Фэйсы у всех какие то не доброжелательные, быковатые, кроме дочки.
12 января 2017, 20:33 172
Да вы бы на свои е.ла лучше посмотрели,знаю этих ребят хорошо вместе работаем,лучше чем писать всякую хрень лучше бы узнали всю суть этой передачи,там половина подставных выступает,т.е .и выйграть почти без вариантов, а ребята съездили и поглядели как народ в стране разводят,а на газетенку что пишет вы особо не обращайте!
14 января 2017, 20:47 Горожанин
А чему там не верить? По моему все зависит от ума там... Угадал/не угадал ... Подставить там ну не как нельзя...
14 января 2017, 23:34 Смайлик
Все детство смотрела эту передачу и сейчас смотрю. По мне так очень добрая и хорошая передача. Мало таких осталось уже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru