Наверх

Пострадавшая в ДТП, где «Ока» въехала в остановку в Сыктывкаре: «Помню, как летела от удара»

Возрастное ограничение: 12+
фото ГИБДД по Сыктывкару
Девушка получила черепно-мозговую травму

Вчера весь Сыктывкар взбудоражила страшная новость: в остановку, где стояли люди, врезалась «Ока». За рулем был пьяный водитель, который никогда не имел прав управления. В ДТП пострадала 26-летняя девушка и три маленькие девочки. Об том, что произошло в те минуты, порталу PG11.ru рассказала одна из пострадавших в страшном ДТП Ксения Попова (имя и фамилия изменены)

ДТП, где «Ока» протаранила остановку с людьми, произошло вчера, 15 сентября. Ксения Попова дожидалась автобуса, когда на остановку вылетело отечественное авто. Девушка ничего не успела понять. Она только помнит, как отлетела от страшного удара и почувствовала боль.

- Я сама не помню, как получила травму. Помню лишь, как я полетела и ударилась головой. Рана была настолько глубокой, что врачи зашивали ее, - рассказала Ксения.

У девушки диагностировали черепно-мозговую травму. Сейчас она проходит лечение в Эжвинской больнице.

Напомним, что на 9-ом километре автодороги Сыктывкар – Троицко-Печорск водитель автомобиля «Ока», пребывая в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта, где находились люди. В результате ДТП пострадали 26-летняя девушка и три девочки 2005 и 2008 годов рождения. Все они были госпитализированы с различными травмами. Подозреваемый задержан, в ближайшее время следователи будут ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как надо наказать водителя? Расскажите об этом в комментариях к статье

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru