Наверх

В центре Сыктывкара автобус протаранил «скорую» (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото: БНК
Пострадавших нет

11 сентября в центре Сыктывкара столкнулись «ПАЗ» и машина скорой помощи. В результате ДТП никто не пострадал. Об этом сообщает БНК.

Вчера, 11 сентября, в районе остановки «Гостиница «Центральная»» в столице Коми Госавтоинспекция зафиксировала ДТП с участием автобуса «ПАЗ» и кареты скорой помощи.

По словам очевидцев, инцидент произошел в час пик, в конце рабочего дня. Машина «неотложки» дожидалась зеленого сигнала светофора на перекрестке Первомайской и Коммунистической. В этот момент по касательной сзади в нее въехал «ПАЗик».

Поскольку в ДТП никто не пострадал, виновник аварии предложил медикам обойтись без вызова Госавтоинспекции и оформить происшествие через европротокол. Однако водитель «скорой» на такие условия не пошел и переложил все хлопоты процедуры освидетельствования на дорожную полицию.

Правильно ли поступил водитель «скорой»? Делитесь мнениями в комментариях

Авто ГИБДД ДТП Общественный транспорт

Комментарии 3

12 сентября, 13:05 Горожанин
"...Однако водитель «скорой» на такие условия не пошел и переложил все хлопоты процедуры освидетельствования на дорожную полицию."
И схлопотал штраф за то, что не убрал авто, не освободил проезд.
12 сентября, 16:04 Горожанин
Молодец водитель скорой, не пошел навстречу барыге.
12 сентября, 20:41 Горожанин
Горожанин
Молодец водитель скорой, не пошел навстречу барыге.
Молодец или не молодец, а штраф всё равно поймал. Ущерб не более 25 штук, 2 авто, пострадавших нет, ПАЗист не отрицает вины - фотки, видео, машины в стороны и европротокол. Раньше это было право, теперь - обязанность. Не фиг всякими пустяками отвлекать инспекторов от рейдов по непристёгнутым ремням, забытым документам и от расстановки треног за знаком 40 по ровной дороге.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru