Наверх

В Сети набирает популярность видео, как в Коми джип таранит иномарку автоледи

Возрастное ограничение: 6+
фото - скрин с видео
Внедорожник вылетел на встречную полосу

В Княжпогостском районе Коми джип на скорости вылетел на встречную полосу и протаранил иномарку. Видео момента столкновения с регистратора авто выложили в соцсети. Запись, от которой волосы встают дыбом, уже набрала 12 тысяч просмотров.

Опасное дорожное происшествие случилось в Княжпогостском районе Коми. Местный житель, выложивший видео в соцсети, написал, что оно произошло на опасном подъеме. Водитель на джипе выскочил с горы по встречной полосе и протаранил машину автоледи на Hyundai Solaris.

- Если бы автоледи не сообразила выскочить на обочину, то удар бы мог закончиться фатально! При этом в джипе (предположительно) ехали три несовершеннолетних ребенка!

Известно, что эта дорога вызывает опасения даже у опытных водителей. На ней произошло много смертей.

- Кто часто совершает поездки в Сыктывкар, прекрасно знает и наш «серпантин», и все опасные подъемы и спуски. Эта история произошла на одном из таких подъемов, когда совершенно не видно, кто едет на горке! Уважаемые водители, обратите внимание на манеру своей дурной езды! Если вам, дурням, начхать на вашу жизнь, жизнь ваших близких, то подумайте об окружающих! - подытожил автор.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 15

12 августа, 19:07 11
А говорите бабы дуры. Ведь реально смогла избежать тяжких последствий
12 августа, 19:22 Вася
Таких идиотов лишать прав пожизненно.Они,надеются,что кто то окажется слабее и уступит дорогу.Изображать крутого за счет других это полное отсутствие мозга.
12 августа, 20:05 Горожанин
Разве на фото рав-4? Я не великий спец по япономаркам, но Рав 4 - кроссовер, а на фото пузотёрка какая-то, не?
12 августа, 20:12 Горожанин
Вася
Таких идиотов лишать прав пожизненно.Они,надеются,что кто то окажется слабее и уступит дорогу.Изображать крутого за счет других это полное отсутствие мозга.
Да ни на что он не надеялся, в его умишке просто не поместилась мысль о том, что на встречной может оказаться машина. Видно же, что "джипер" совершенно не знал, что делать, пару секунд не делал вообще ничего, потом только на тормоз надавил. О существовании руля и прочих органов управления забыл напрочь.
Когда идёшь на обгон при ограниченной видимости, какой-то же план действий должен быть наготове: "Если появится встречная в начале обгона , включу правый поворотник, заторможу и вернусь; Если в конце обгона - добавлю газа. Если в середине - правый поворотник и прижмусь правее к обгоняемому"... - ну как-то так, для разных условий свои рецепты, но в любом случае план должен быть в голове к началу обгона.
12 августа, 20:16 Горожанин
11
А говорите бабы дуры. Ведь реально смогла избежать тяжких последствий
Ну, на жигулёнке можно было и вообще избежать последствий, а тойота уж всяко не хуже, наверно? Небось, и АБС, и дисковые тормоза по кругу. Чуть раньше принять правее, да с поворотником, да газку добавить - и проскочила бы.
Но в целом очень даже неплохо, а для бабы - вообще супер. Молодец.
12 августа, 21:20 сыктывкарец
да незнание или игнорирование пдд. Прискорбно. Лишать прав пожизненно за такие лихачества.
12 августа, 21:54 1
Горожанин
Разве на фото рав-4? Я не великий спец по япономаркам, но Рав 4 - кроссовер, а на фото пузотёрка какая-то, не?
он походу еще и на встречную обочину начал заворачивать,когда уже на ней была девушка,совсем у джиповода мозг не работает чтоле?
12 августа, 23:43 *
Ну что же, автомобиль с гос.номером "С829Т*". Очень важно наказать владельца за такие виражи...
13 августа, 08:34 Горожанин
1
он походу еще и на встречную обочину начал заворачивать,когда уже на ней была девушка,совсем у джиповода мозг не работает чтоле?
Не, на встречную он направился раньше, девушка чуток опоздала чётко обозначить свои намерения. Хотя общий алгоритм должен быть один и преподаваться во всех автошколах - в такой ситуации каждый прижимается вправо. Обгоняльщик - к обгоняемому, встречный - к обочине. Сколько случаев, когда ширины дороги хватило бы разминуться, но оба "встречались" на обочине.
А когда стало видно, что девушка уходит на обочину, джипер, конечно, вывернул колёса обратно вправо (посмотрите видео внимательно), но поскольку к тому времени уже обкакался и давил изо всех сил на тормоз, машина скользила дальше по прямой. Странно, АБС там неисправна, что ли?
14 августа, 00:43 Горожанин
За такие дтп нужно наказывать как за покушение на убийство, а не дорожное происшествие. Это ж террорист чистой воды
14 августа, 02:32 Горожанин
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru