Наверх

В Сыктывкаре фургон сбил 29-летнего пешехода (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото ГИБДД по Сыктывкару
Мужчина находится в тяжелом состоянии

В Сыктывкаре фургон сбил 29-летнего пешехода по автодороге «Сыктывкар — Ухта». Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом сообщает отдел ГИБДД Сыктывкара.

ДТП произошло в пятницу, 11 августа, около 22:10 по автодороге «Сыктывкар - Ухта» со стороны Эжвы в направлении Сыктывкара. На 8 километре водитель фургон Peugeot наехал на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

- Пострадавший пешеход госпитализирован, предварительный диагноз - открытая черепно-мозговая травма. Молодой мужчина находится в тяжёлом состоянии. Обстоятельства ДТП устанавливаются, - сообщает источник.

Напомним, буквально в километре от этого места в среду произошло страшное ДТП, где пожилому мужчине от силы удара оторвало голову. Тогда по погибшему проехали несколько машин. Из-за этого его тело оказалось вдали того места, где его сбили.

Почему на автодороге «Сыктывкар - Ухта» так часто сбивают пешеходов? Поделитесь своими предположениями в комментариях к этой статье

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 8

12 августа, 17:28 Мазайка
Нужно установить сфетофоры перед пешеходным переходом.И освещение хорошее.
12 августа, 18:16 Чел
Не нужно быть слишком самонадеянными при переходе дороги. Не каждый водитель считает нужным пропускать пешеходов. В больших городах вообще никто не пропустит вас , размажут и не извинятся. Машина это по сути тот же огнестрел, так что бойтесь машин.
12 августа, 19:28 Марина
Снова ДТП и снова нет освещения на этом участке. Сколько еще должно произойти ДТП, чтоб до властей дошло что пора включать освещение. Или пока не погибнет ктото из "чинуш" как на Усть-Куломской трассе до них не дойдет?
12 августа, 20:19 Горожанин
123
Размажут ,а потом сядут. А что они считали или не считали нужным на зоне будут додумывать.
А размазанный пешик когда воскреснет, сразу после оглашения приговора или только после отбытия водителем всего срока? В УПК об этом почему-то ничего не написано!
12 августа, 21:37 Серега
Горожанин
А размазанный пешик когда воскреснет, сразу после оглашения приговора или только после отбытия водителем всего срока? В УПК об этом почему-то ничего не написано!
Естественно не написано, т.к словосочетание (размазанный пешик), там не фигурируют, да и в русском языке тоже. Возможно в УК Зимбабве у реки Лимпопо вы найдёте нужную информацию .
13 августа, 21:00 Ну вот.
Ещё одна лежачка нарисовалась. С такими успехами скоро по городу будем ездить, как по картофельным грядкам. Парня жалко, благодаря тупости и пофигизму властей, у человека навсегда проблемы со здоровьем.
14 августа, 10:56 Гражданин
Так если уже были ДТП на этом участке, почему же люди такие глупые и безответственные, ну ладно за свою жизнь, тут еще и водителя задело! человек же не машина, посмотри по сторонам, перейди нормально, тем более трасса, возможно что и одежда была как обычно черная без отражателей, (п. 4.1.ПДД)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru