Наверх

В Сыктывкаре Subaru влетела в Toyota RAV4 с трехлетним ребенком внутри (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото ГИБДД по Сыктывкару
Есть пострадавшие

В Сыктывкаре на Ухтинском шоссе столкнулись Toyota RAV4 и Subaru. В первой машине находилась мать с трехлетним ребенком. Есть пострадавшие. Об этом порталу PG11.ru сообщили в ГИБДД по Сыктывкару.

ДТП произошло накануне, 18 июня, на подъезде к Ухтинскому шоссе в Сыктывкаре в 20:10. Мужчина 1985 года рождения, находившийся за рулем Subaru, ехал по улице Лесной, когда влетел в ехавший перед ним автомобиль Toyota RAV4, который притормозил.

В результате аварии пострадали женщина 1982 года рождения и ее трехлетний сын, которые находились на заднем сидении Toyota RAV4. Ребенок был пристегнут штатным ремнем безопасности при помощи подушки. Стоит отметить, что это не запрещено правилами. Ребенок был доставлен в больницу. Там выяснилось, что он не пострадал. Его мать получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга под вопросом.

Известно, что водитель Subaru получил права в 2013 году. В течение текущего года он привлекался за нарушение ПДД семь раз.

Как стоит наказать водителя? Своим мнением делитесь в комментариях

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 3

19 июня, 18:03 Горожанин
Haxpeна тормозить, если ты уже на перекрёстке? На Тентюковская-Петрозаводская такие "парочки" частенько стоят, раньше ещё на Энгельса-Интер-Кутузова стояли, сейчас реже.
21 июня, 21:36 Ник
Эжва...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru