Наверх

В Сыктывкаре водитель «Датсун» сбил 8-летнюю девочку (фото)

Возрастное ограничение: 6+
фото отдела пропаганды ГИБДД по Сыктывкару
Ее госпитализировали

В Сыктывкаре водитель за рулем «Датсун» сбил 8-летнюю девочку, которая перебегала дорогу вне пешеходного переходу. В результате ребенка, который получил травмы различной степени тяжести, госпитализировали. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Сыктывкару.

ДТП произошло сегодня около 18:10 в Сыктывкаре. Мужчина 1989 года рождения за рулем «Датсун» ехал по улице Оплеснина со стороны Октябрьского проспекта в сторону улицы Маегова. Напротив дома №44 по улице Оплеснина он сбил девочку 2009 года рождения.

- Она перебегала дорогу вне пешеходного перехода. В результате ребенок получил ушиб шейного отдела позвоночника, ссадины нижних конечностей, ссадины правого локтя. Девочку госпитализировали, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Сыктывкару.

В ведомстве добавили, что ребенок находился на проезжей части без сопровождения взрослых. Водитель за последний год привлекался к административной ответственности три раза. Его стаж вождения с 2013 года.

Как защитить ребенка от опасности на проезжей части? Делитесь своими советами в комментариях под статьей

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 5

15 июня, 23:53 Док Торт
Взрослые придурки, когда переходят проезжую часть в неположенном месте, не замечают, что на их не совсем логичное поведение обращает внимание подрастающая молодежь для которых такая попытка оканчивается трагично и потом водитель сидит! А все началось со взрослого придурошного человека который подал пример!
Люди, останавливайте и делайте замечание тем кто поступает так в силу своей интеллектуальной ущербности - объясните ему о последствиях его поступка "и тогда наверняка вдруг не запляшут облака перед глазами сбитого человека! Все будут дома, живы,здоровы и счастливы!
16 июня, 09:13 птн
Вот надо было указать что водитель 3 раза привлекался к админ. ответственности, как будто это должно повлиять на общ. мнение.
16 июня, 09:43 Горожанин
Кто не учится по учебникам, того учит жизнь. В данном случае девочке урок обошёлся сравнительно недорого. Надеюсь, усвоит.
16 июня, 11:19 Кебра
птн
Вот надо было указать что водитель 3 раза привлекался к админ. ответственности, как будто это должно повлиять на общ. мнение.
Согласен. Вдруг штраф все 3 раза за брызговики например, или перешел дорогу в неположенном месте.
17 июня, 11:40 АндрюХа!
Водитель не виноват, однозначно! На его месте мог оказаться любой другой, и может быть с более печальными последствиями... Так что уроком девчушке будет, дай бог ей здоровья и ума!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru