Наверх

Малышку, пострадавшую в смертельном ДТП на Удоре, доставили в Сыктывкар

Возрастное ограничение: 6+
Фото Екатерины Щановой
Ее передадут в руки специалистов

Маленькую Нелли, пострадавшую в смертельном ДТП в Удорском районе, где столкнулись ПАЗик и «Урал», доставили в Сыктывкар. Совсем скоро она окажется в руках специалистов, которые продолжат борьбу за ее жизнь. Фото из аэропорта, где приземлился вертолет, порталу PG11.ru прислала очевидец Екатерина Щанова.

4-летнюю девочку, которая пострадала в смертельной аварии на Удоре, доставили на вертолете в Сыктывкар сегодня, 19 апреля. Малышку и других пострадавших на месте уже ожидали две машины скорой помощи и две реанимации. Они доставят прибывших в больницу.

Как вы считаете, что могло стать причиной аварии? Своими догадками делитесь в комментариях

Напомним, ДТП произошло 17 апреля примерно в 10:46 на дороге Усогорск – Кослан в Удорском районе. Столкнулись рейсовый автобус ПАЗ и «Урал». В результате аварии погиб водитель автобуса. Также пострадали пассажиры, находившиеся внутри. Так, травмы получили пять человек, среди которых находились дети.

Портал PG11.ru продолжает следить за развитием событий.

Екатерина Щанова получает гонорар в размере 150 рублей за фото. Забрать его можно в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Авто ГИБДД Дети ДТП Здоровье Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru