Наверх

В Коми 12-летний пассажир «Нивы» вылетел в окно, когда машина врезалась в сугроб

Возрастное ограничение: 6+
Фото управления ГИБДД по Коми
Из-за полученных травм ребенку понадобилась госпитализация

19 марта в Усть-Вымском районе «Нива» влетела в сугроб. От удара 12-летний ребенок, находившийся внутри, вылетел через окно. Мальчику потребовалась госпитализация. Подробности сообщает «БНК».

ДТП произошло накануне, 19 марта, в 17 часов на 20 километре дороги Айкино-Кослан в Усть-Вымском районе. Мужчина 1953 года рождения, находившийся за рулем «Нивы», в какой-то момент потерял управление и врезался в снежный бруствер. Автомобиль несколько раз ударился о сугроб. От удара через стекло задней двери из автомобиля вылетел 12-летний мальчик. 

Как стоит наказать водителя, который не позаботился о безопасности детей? Расскажите в комментариях

Пострадавший ребенок получил ушиб головы. Мальчику понадобилась госпитализация. Также пострадал 10-летний ребенок, который также находился в автомобиле. Мальчик получил ушиб головы, однако обошлось без госпитализации. Известно, что дети находились в автомобиле без удерживающего кресла.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 3

20 марта, 11:10 Горожанин
пристёгиваться надо, чтобы не летать над дорогой!
20 марта, 12:17 ккк
умнику.если есть чем пристегиваться.
20 марта, 18:13 Удорчанин!!!
Дорогу надо содержать нормально, чтоб водители справлялись с управлением!!! А пристегиваться все таки надо!!! Никто не госпитализирован, врут!!! Все обошлось синяками и наложением швов !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru