Как делают сыктывкарский хлеб: технолог раскрыл секреты производства
5 ноября 2019Возрастное ограничение0+
Специалист рассказал, как проверяется сырье и что указывается в составе
Каждый год Министерство сельского хозяйства награждает лучших работников отрасли и поощряет за высокий профессионализм. Их портреты украшают Доску почета в центре Сыктывкара. В этом году руководство Коми отметило и Ирину Буняк, руководителя производственно-технологической лаборатории ООО «Сыктывкархлеб».
Уже 36 лет Ирина Буняк трудится на хлебозаводе. Она и ее коллеги осуществляют контроль качества продукции на предприятии. Ее рабочий день начинается в 8.15 с осмотра и проверки продукции, которую испекли ночью. Специалист отбирает образцы готовых изделий, контролирует работу технологов и тестомеса.