Progorod logo

Полезное видео: сырный суп с курицей и грибами (ВИДЕО)

1 февраля 2015Возрастное ограничение16+

Сыктывкарский повар поделился рецептом

Сегодня, 1 февраля, повар сыктывкарского кафе «Шаляпин» Александр Кулешов поделился с читателями портала ProGorod11.ru оригинальным рецептом сытного супа. Горячее блюдо получается не жирным и очень вкусным, а процесс приготовления достаточно прост и занимает небольшое количество времени.

Чтобы приготовить такой суп потребуется три вида сыра, курица, лук и шампиньоны. Все это можно найти в холодильнике практически любой хозяйки. В итоге готовым горячим блюдом можно согреться в холодный вечер или сытно пообедать. Не смотря на то, что в приготовлении используется масло, и ингредиенты поддаются обжарке, сырный суп получается не сильно жирным. Зато блюдо имеет невероятно сливочный и нежный вкус. Украсить сырный суп можно зеленью или добавить ее прямо в тарелку по вкусу.

Для приготовления одной порции сырного супа потребуется:

Куриное филе – 60 грамм, Шампиньоны – 30 грамм, Лук-порей – 20 грамм, Сливочный сыр – 30 грамм, Пармезан – 50 грамм, Молоко – 250 грамм, Сыр «Ламбер» - 50 грамм.

Полезное видео: тилапия в пряностях на пару (ВИДЕО).

Перейти на полную версию страницы