Progorod logo

Полезное видео: каннеллони с куриным фаршем (ВИДЕО)

24 октября 2014Возрастное ограничение0+

Рецептом итальянского блюда поделился сыктывкарский повар

Паста каннеллони знакома немногим. Но почему бы не порадовать себя и своих близких оригинальным итальянским рецептом? Повар сыктывкарского кафе «Шаляпин» Евгений Хозяинов показал, как быстро приготовить сытное итальянское блюдо.

Каннеллони — это вид итальянской пасты. Однако способ приготовления и внешний вид макарон достаточно оригинален. Каннелони выглядят как полые трубочки, которые нужно заполнять начинкой. Обычно каннеллони фаршируют мясом или сыром и зеленью. Пасту заливают густым соусом и запекают в духовом шкафу. В качестве заправки используют томатный соус или итальянский бешамель. Кстати, как приготовить бешамель портал progorod11.ru уже показывал своим читателям.

Потребуется:

Куриное филе — 100 грамм, Шампиньоны — 80 грамм, Лук репчатый — 40 грамм, Сливки — 50 грамм, Соус бешамель, Сыр пармезан, Соль, перец — по вкусу.

Полезное видео: как приготовить жюльен с курицей (ВИДЕО).

Перейти на полную версию страницы