Полезное видео: как приготовить бефстроганов с грибным соусом и горчицей (ВИДЕО)
10 сентября 2014Возрастное ограничение16+
Сыктывкарский повар показал, как приготовить блюдо
Бефстроганов — одно из самых популярных блюд русской кухни. По традиции кусочки телятины обжаривают в сметанном соусе. Однако есть масса других вариантов этого блюда. Как приготовить пикантное бефстроганов, показал повар сыктывкарского кафе «Шаляпин» Андрей Туров.
Приготовление бефстроганов не ограничивается соусом из нежной сметаны. К телятине можно добавить немного остроты в виде горчицы. А дополнительный вкус придают свежие шампиньоны. Готовое блюдо получается нежным, сочным и достаточно пикантным. Такой бефстроганов может обойтись и без гарнира. Если уж очень хочется дополнить горячее, можно добавить свежих овощей.
Для приготовления бефстроганов понадобится:
Свежие шампиньоны — 80 грамм Репчатый лук — 40 грамм Горчица — 1 столовая ложка Телятина — 200 грамм Сметана — 4 столовые ложки