Бургершоны — идеальная закуска на зиму! Огуречные кружочки в супермаринаде
Представляем вам идеальное решение для зимних закусок — бургершоны! Это огуречные кружочки, выдержанные в особом маринаде, которые порадуют вас своим хрустом, пикантностью и восхитительным вкусом. Эта универсальная заготовка отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски, дополнит салаты и бургеры, а также станет прекрасным аккомпанементом к горячим блюдам. Маринованные огурчики с луком, чесноком и пряностями получаются в меру острыми, с приятной сладостью и невероятным ароматом.
Необходимые ингредиенты:
Огурцы – 1,5 кг Репчатый лук – 250 г Вода – 500 мл Чеснок – 3 зубчика Сахар – 7 ст. л. Соль – 2,5 ст. л. (без горки, разделенные на 1 ст. л. и 1,5 ст. л.) Семена горчицы – 2 ст. л. Куркума – 1 ст. л. Уксус 9% – 60 мл Душистый перец – 3 горошины Черный перец – 10 горошинПошаговый рецепт приготовления:
Вкусные, ароматные, хрустящие и сочные бургершоны готовы к употреблению! Эта превосходная закуска украсит любой праздничный или повседневный стол, пишет источник.
Экспертное уточнение: Для достижения наилучшего результата, при выборе огурцов для бургершонов, следует отдавать предпочтение небольшим огурчикам с плотной мякотью и тонкой кожицей. Это обеспечит идеальный хруст и сохранит форму кружочков в процессе маринования. Также, для более насыщенного вкуса, можно добавить в маринад несколько лавровых листов или небольшой кусочек корня хрена.
Читайте также:
Японцы не просто так живут до 100 лет: они едят этот продукт, а в России его ненавидят Несуразные лодки, не самые чистые пляжи, "наш" контингент основной — взгляд туриста на рыбацкую деревню с русским акцентом Российские альтернативы Черному морю. Без мазута, пробок и "тагила" "Попутчица была с попугаем, котом и собакой, ночью кот залез на меня": как я ехал в купе со зверинцем Женщина, уступите ребенку свое место у окна: как поступила моя мама, когда в самолете ее попросили пересесть