Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления сочных котлет. Есть секретный ингредиент и в куриных котлетках моей бабушки.
Она мне рассказала, что добавляет в них тертые яблочки. Предлагаю вам рецепт нежных котлет, тающих во рту.
Основные компонентыДля приготовления котлет по бабушкиному рецепту вам понадобится:
Сначала почистите лук и яблоки и нарежьте их маленькими кусочками. Сперва на подсолнечном масле слегка обжарьте лук, а затем добавьте к нему яблоки.
Продолжайте обжаривать, пока лук полностью не приготовится.
Измельчите чеснок. Фарш перемешайте с измельченным чесноком и яблочно-луковой поджаркой.
Вбейте яйцо, снова хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и снова все тщательно вымешайте.
Сформируйте маленькие круглые котлетки. Обваляйте их со всех сторон в кукурузной муке.
Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки можно есть горячими.
К холодным котлетам отлично подойдет салат, ваш любимый соус или любой гарнир, пишет mixer-horrendously.com.
Читайте также:
Чеснок в мае молит о помощи: три простых подкормки для богатого урожая Удача спешит с благословением: названы 2 знака зодиака, которых после 28 апреля 2025 года ждет крупный успех — Ангелы-хранители рядом Стоят копейки, а стирают даже лучше элитных: 5 лучших стиральных порошков по версии Роскачества Салат "Наслаждение" идеален на любом столе: В разы круче опостылевших "Оливье" и "Шубы" Перемолола «лаврушку» — и посыпала у порога: теперь живу спокойно — перемены в доме только радуют