Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят этот шедевр на завтрак — не сырники и не запеканка
Приготовьтесь удивить своих близких восхитительным завтраком! Этот творожный омлет обладает такой нежной и воздушной текстурой, что легко заменит привычные сырники и классическую творожную запеканку. Будьте готовы к комплиментам и просьбам готовить его снова и снова! Секретом этого блюда делится кулинарный блогер Наталья Калнина.
Что понадобится (на 4-6 порций):
Творог (рекомендуется средней жирности, чтобы омлет не был слишком сухим или жирным) – 150 г Яйца – 6 крупных (или 7, если яйца небольшие) Сливочное масло – 60 г (половина для смазывания формы и предотвращения прилипания, вторая половина – для аппетитной корочки) Соль – ½ чайной ложки (или по вкусу, учитывая, что творог может быть соленым) Молоко – 300 мл (можно использовать любое, но цельное молоко придаст более насыщенный вкус)Как готовить:
"Этот творожный омлет - идеальный выбор для вкусного, полезного и питательного завтрака. Он получается невероятно нежным, воздушным и ароматным, и обязательно понравится всем! Уверена, ваша семья и друзья оценят его по достоинству и будут просить приготовить его снова!" – заключает Наталья Калнина, делясь секретом идеального начала дня, пишет krasnoyarskmedia.ru.
Читайте также:
Желтая жижа в бутылке: Роскачество назвало растительное масло, которое лучше не покупать 700 граммов на 10 литров — и монилиоза не будет: вот этим нужно обработать яблони весной — больше никаких гнилушек Берем ножницы и режем: эта безжалостная процедура оживит спатифиллум – новые бутоны прут как танки