Ученые назвали мясо в два раза полезнее курицы, еще и диетическое – пора его попробовать

Несмотря на всеобщее увлечение курицей и индейкой, диетолог Анна Дивинская утверждает, что утиное мясо – это прекрасная, незаслуженно забытая альтернатива, обладающая уникальным набором полезных веществ.
Пищевая ценность утиного мяса и его преимущества для здоровья:
Кому особенно полезна утка: Анна Дивинская рекомендует включить утиное мясо в рацион людям, ведущим активный образ жизни, спортсменам и всем, кто нуждается в дополнительной поддержке для восстановления организма и поддержания оптимального уровня железа.
Кулинарные секреты: Многие считают приготовление утки сложной задачей, однако это всего лишь миф. При наличии хорошего рецепта и небольшого кулинарного опыта, сочное и ароматное блюдо из утки вполне можно приготовить и в домашних условиях. Не бойтесь экспериментировать и открывайте для себя новые гастрономические горизонты, пишет pravda.ru.
Читайте также:
Сыплем 2 жменьки гранул под куст — и пионы выдают сотни цветов: бутоны размером с мяч Их выбрали Боги: Василиса Володина предсказала широчайшую полосу удачи трем знакам зодиака с 26 марта "Не травите этим кошек": в Роскачестве озвучили самые худшие марки корма для питомцев