Progorod logo

Салат с пекинской капустой "Леди Ди": сочный, нежный и вкусный — у домашних только за ушками пищит от удовольствия

04:03 26 мартаВозрастное ограничение16+
Фото к статье: Салат с пекинской капустой "Леди Ди": сочный, нежный и вкусный — у домашних только за ушками пищит от удовольствия
Создано в Шедевруме

Салат "Леди Ди" с пекинской капустой – это отличный выбор для тех, кто ценит сочные и нежные блюда

Этот салат не только восхитителен на вкус, но и прост в приготовлении, что делает его идеальным как для праздничного стола, так и для быстрого перекуса в будни.

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 граммов; Отварное или копченое куриное филе – 200 граммов; Томат – 1 шт.; Твердый сыр – 50 граммов; Стручковая фасоль – 150 граммов; Соль, перец – по вкусу; Майонез – 3 столовые ложки или по вкусу.

Приготовление:

Первым делом, если вы выбрали отварной вариант, отварите куриное филе до готовности. В качестве альтернативы можно использовать копченое филе для более насыщенного вкуса. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте и поместите в просторный салатник.

Куриное филе (отварное или копченое) нарежьте небольшими кубиками и добавьте к капусте.

Стручковую фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы остановить процесс варки и сохранить яркий цвет. Добавьте фасоль в салатник.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Томат нарежьте кубиками среднего размера. Отправьте сыр и томаты в салатник к остальным ингредиентам.

Посолите и поперчите салат по своему вкусу. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы салат получился однородным и сочным, пишет источник.

Читайте также:

Стиральная машина перестанет "скакать" при отжиме: как устранить излишнюю вибрацию Клещи гибнут молниеносно: копеечное средство защищает лучше всех магазинных аэрозолей Новые доплаты для льготников – кто попал в апрельские списки
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: