Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканка
17 марта 13:30Возрастное ограничение16+

Наталья Калнина, популярный кулинарный блогер, поделилась своим фирменным рецептом завтрака, который точно покорит сердца ваших близких! Этот творожный омлет получается невероятно воздушным и пышным, превосходя по вкусу даже самые любимые сырники и запеканки.
Чтобы приготовить этот кулинарный шедевр, вам понадобится:
150 г творога; 6 яиц; 30 г сливочного масла (для смазывания формы) 30 г сливочного масла (непосредственно в форму); 1/2 ч.л. соли; 300 мл молока.
Перейти на полную версию страницыПриготовление:
Разбейте яйца в миску, добавьте соль и слегка перемешайте вилкой, не взбивая. Влейте молоко, добавьте творог и тщательно перемешайте до однородности. Обильно смажьте противень сливочным маслом (30 г) и выложите на него оставшиеся 30 г масла кусочками. Вылейте творожно-яичную смесь в подготовленную форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Готовый омлет немного остудите, нарежьте на порции и подавайте к столу.Этот необычный и восхитительный омлет станет прекрасным началом дня!
Читайт также:
Их ждет сияющая полоса: Василиса Володина пророчит удачу трем знакам в марте 2025 года Окна, намытые как после клининга: два пакетика в кипяток и 8 месяцев без разводов Не томат, а хит сезона-2025: на кисти 30 плодов по 200 гр, а куст отдаст 10 кг урожая — плодоносит до осени