Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов — всего 1 минута
09:20 16 январяВозрастное ограничение12+
Советский крем из сгущенки и сливочного масла — это классика, которая до сих пор радует своим вкусом. Однако сегодня есть более легкие и воздушные варианты для тортов и бисквитов. Предлагаем простой рецепт крема, который готовится всего за минуту и точно понравится всем любителям сладкого!
Ингредиенты:
сгущенное молоко (обычное или вареное) — 200 мл; сливочный творожный сыр — 500 г; сахарная пудра — 70 г.
Перейти на полную версию страницыПриготовление:
Охлажденный творожный сыр взбейте с сахарной пудрой до однородной массы. Постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать. Доведите крем до пышной и воздушной консистенции.Готово! Крем получается нежным, сладким, с насыщенным сливочным вкусом, без намека на творожную кислинку. Его не нужно долго взбивать, как сливки, что делает процесс приготовления еще проще.
Такой крем идеально подходит для прослойки тортов, пирожных, капкейков, а также для украшения десертов благодаря своей густоте, пишет hibiny.ru.